Посвящается Рузанне
Ты божественна нежна!
Обожаю, я безумна
Лишь одну-одну тебя!
И сладки твои уста!
Райский голос у тебя!
И схожу уже с ума,
Без тебя, лишь без тебя.
Без тебя я не могу,
Ты тот воздух, чем дышу!
Ты тот свет, который вижу!
За тебя одну умру.
Ты природа! Ты вода!
Ты родная для меня!
Без тебя всегда скучаю,
Мысли не тая.
И хочу я, что бы ты
Счастлива была,
Что бы в жизни ты всегда
Радостная шла.
Что бы боли ты не знала,
Чтоб здоровой ты была!
Пусть уходят все ненастья,
Будь такой как есть всегда.
Будь с такой душой хорошей,
С сердцем добрым будь всегда,
Улыбайся ты почаще
Ведь ты радуешь меня.
И я Богу благодарен,
За то, что встретил я тебя
Благодарен я ему,
За то, что я люблю тебя!!!
Свидетельство о публикации №109072400451