Щенячья радость

***
Бежит навстречу комочек
Виляет маленький хвостик
В лапках своих заплетается
Милый, забавный, смешной

Глазки его, словно бусинки
Искрятся веселые лучики
Тычется в колени мордочкой
Мокрым, холодным носиком

Откуда в таком маленьком
Столько чувства сердечного
Столько доброго, вечного
До краев переполнено?!

Только родился и счастьем
Осыпает каждого встречного
В руки идет доверчиво
С любовью бесконечною

Он еще, дурашка, не знает
Как жестоки люди бывают
Будет ждать, искать и надеяться
А потом во всем разуверится...


Рецензии
Прекрасная зарисовка. Также и с людьми. Пока маленький - одна доброта, а потом...

С уважением

Юрий Бондаренко   21.11.2009 06:38     Заявить о нарушении