КОФЕ

Что такая за напасть?-
Без Него ведь мне- пропАсть!
Как я буду без него?
Я люблю, люблю Его!!!

Ранним утром, ночью, днем
Я все думаю о Нем….
Все! Зарплату получили!
Наконец -то! -КОФЕ!!!- пьем!


Рецензии