Она все думала о Нем...

Она все думала о Нем,
И взгляд катился в глубину-
Туда, где были лишь вдвоем,
Отдавшись неге и вину.

И тело помнило о Нем-
Прикосновенья нежных рук…
Теперь, с мурлыкою вдвоем,
Переживала боль разлук.

И помнила о Нем душа,
Взята измором, навсегда,
Чай попивая не спеша,
Она шептала: «да,да,да»…


Рецензии