Минус 15 и руки мерзнут а я люблю...

Ты хоть плачь лучше не станет
Просто сложно мне принять
Что не вместе мы,
Не хочу тебя терять,
Но и быть с тобою не возможно.
Просто унижать но чувствовать то тоже надо
Но не просто их понять,
Даже может не возможно,
Оптимизм не проявляя
Я пытаюсь жить, не плакать
Надо быть мне не одной
И любить не подавая знака
Ждать когда будеш ты готов
Принять , понять меня мой крест
И красоту любимых мес
И нежности мой не понятный жест
Странности мойх объятий
Постарайся ты принять
Чувств нажитых годами красоту
Не придется меня ждать
Я готова быть с тобою
Сейчас и навсегда
Быть твоею я судьбою


Рецензии