Ни тугеже ни малина
- Пела старая марийка,
Широко раскрыв ворота
Своего двора.
Подбегали к бабке дети:
Песни горестные эти
Слушать было им охота,
Хоть и не пора.
Смех детей был звонок, весел
И не в лад с печалью песен...
В поле, орошенном потом,
Плыли трактора.
Свидетельство о публикации №109072404463