мелодия жаркого лета

Наша мелодия жаркого лета,
Этот любимый и ласковый взгляд.
Снова читанье стихов до рассвета.
Снова цикады всю ночь нам звенят.

Привкус росы на губах твоих нежных,
От поцелуев припухших слегка.
Снова мы сбросим поспешно одежды,
Чтобы умчаться вдвоем в облака.

Танго любви мы танцуем неспешно,
Вновь загораясь от страсти свечой.
Хочется быть мне сегодня чуть грешной,
И улететь с тобой в сумрак лесной.


Рецензии