с возвращением!

ты жизнь, прими мои воскресшие сады,
из пепла возрожденные деревья,
пусть птицы знаменуют сладкой трелью
приход весны, тепла, и доброты

и не во сне, прими, он стал давно уж явью,
зашевелился лепестками диких роз, и ты,
глубоким взглядом, не утратившим небесного сиянья,
вновь обретаешь силу высоты.


Рецензии