Художник

Кисть, продолжением руки,
Кладет мазки, не думая про вечность…
В глазах художника, чьи мысли так легки
И невесомы- бесконечность…

И кажется, еще лишь шаг вперед,-
И пропадет чудесное виденье..
И я покорно, кутаясь в капот,
Вдыхаю аромат мгновенья


Рецензии