Учиться в школе хорошо

Учиться в школе хорошо.
Но очень, очень сложно.
Учиться в школе "хорошо",
Но, если хочешь - можно.
Учись, трудись, старайся,
Но только не зазнайся.
Вопросов больше задавай,
Не знаешь - не стесняйся.


Рецензии