Небо пахнет Dior
Той, которую хочется вечно вдыхать.
Облаков разговор на жаре, с неохотой,
Мне напомнил забытого строки стиха.
И оранжев рассвет. Тот, кто видел, тот знает.
Пряди огненно-рыжие, ярко горя,
Точно вслух говорят, точно напоминают
То ли осень листвы, то ли свет янтаря.
Тишина. И ручей, меж каменьев звенящий,
Растворился, в озера попав, и затих.
Что же глаз глубина от меня тогда прячет
То ли серых, а то ли совсем голубых?
Ты мой мир, мое небо, озера глубОки.
Не сложилась иначе бы жизнь, вовсе нет.
Как тебя я искал! И нашел среди многих...
Небо пахнет Dior. Тих оранжев рассвет.
Свидетельство о публикации №109072404419
:)))
Маша Светлая 25.07.2009 23:14 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова
Дмитрий Ничей 26.07.2009 09:49 Заявить о нарушении