Поцелуй, обними...
После долгой разлуки, я хочу ощутить вновь дыханье твоё.
Обними меня страстно,
Ощути, как прекрасно обнаженное нежное тело моё.
Закружи меня в танце,
Позабуть о пространстве и люби меня вечно, молю.
Оставайся со мною,
Жить и быть лишь с тобою,
Ведь тебя я так сильно люблю.
Свидетельство о публикации №109072400440
Интересное сочетание.
Юлия Панфёрова 31.07.2009 13:47 Заявить о нарушении