Нынче всё в душе моей клокочет

Нынче всё в душе моей клокочет.
Только на бумаге - благодать.
Так в лесу весеннем ночью кочет
Тишину не хочет соблюдать.

И глядит на тихий лес сурово.
Но и это выше всяких сил:
Делать всё, чтоб не озвучить снова
И того, что месяц осветил:

И берёзы у калитки дома,
И речушки в милой стороне,
Где тумана нежная истома
Всколыхнувшись замерла во мне.


Рецензии