БУДУ!

БУДУ ЖИТЬ И БУДУ ЖДАТЬ!
БУДУ ДЕВОЧЕК РОЖАТЬ!
БУДУ В ОМУТЕ ТОНУТЬ,
БУДУ ПРОБОВАТЬ ЗАСНУТЬ,
БУДУ ПИТЬ И БУДУ ЕСТЬ
И ШАЛЬНЫЕ ПЕСНИ ПЕТЬ,
БУДУ К НЕБЕСАМ ВЗЛЕТАТЬ,
НОЧЬЮ- В ПРОСТЫНИ РЫДАТЬ,
БУДУ – УМНОЙ,
ДУРОЙ БУДУ,
БУДУ СЧАСТЛИВА ОПЯТЬ!


Рецензии