за горизонтом

Вновь пришла зима, лишая сил,
Колкая метель вот-вот нагрянет
Сонный вечер на привал разбил
Желтые шатры под фонарями.

Под ногами мертвая листва,
В памяти – рябиновые бусы
Вероломно новая глава
Жизни нас неволит обернуться.

Но неосязаем буйный ход
Времени, бурлящего в аортах.
И глаза направлены вперед –
Ищем мы себя за горизонтом.


Рецензии
Понравилось, с уважением А.Э.

Ален Элаэль   01.05.2021 07:19     Заявить о нарушении