Все от любви

ЖДУ. ОПЯТЬ. НАПРАСНО. ТУПО.
ЖДУ ОТРАДНО И СВЕТЛО.
ПРИХОДИТЕ! ОЧЕНЬ СКУПО
ПОЦЕЛУЮ ВАС В ЧЕЛО!

ПРИХОДИТЕ! ЭТА ЛЮСТРА
НАДОЕЛА НАВСЕГДА!
АХ, БЕЗ ВАС МНЕ СТРАШНО ГЛУПО,
ОДИНОКО, И - БЕДА!

ЗАЦЕЛУЮ, ЗАМИЛУЮ,
ВРЕМЯ ВДРУГ ЗАТОРОПЛЮ,
ОТ СЕБЯ ИЗБАВЯСЬ ВСУЕ-
ЗАЦЕЛУЮ, ЗАЛЮБЛЮ!

НЕ ШАРАХАЙТЕСЬ КУДА-ТО,
ВСЕ ТАК СЛАВНО - ПРОСТО СМЕРТЬ!
ПРИХОДИТЕ: АТЫ - БАТЫ,
ЭТО НАДО ЛИШЬ СУМЕТЬ.

ТАЕТ НОЧЬ, БЕРЕЗЫ СТОНУТ,
ОЖИВАЮТ СОЛОВЬИ,
ПОДНИМАЕТСЯ МОЙ ТОНУС
ОТ БЕЗУДЕРЖНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии