я больше не...

мне снова снились лабиринты
чужих дорог-чужие страны.
мне снова снились лабиринты,
мне виделось, что я воспряну.

мне снова снились перекрестки...
постъядер...снег...чужие тени...
мне небо снилось очень просто-
под сапогом. Без сожаленья.

чужие крылья белой птицы,
что снова прОклята. не с нами.
я не устану веселиться.
я оплачу упреки снами.

Шагну навстречу новой битве...
шагну в огонь. Огонь не плачет.
Шум пламени исчез в молитве...
я больше не могла иначе...


Рецензии
Очень интересно! Понравилась концовка)
Прекрасное настроение у этого стихотворения...

Карта Звуков Токио   20.08.2009 18:29     Заявить о нарушении