Волшебное нУтро

С полатей не вижу, но чувствую нутром:
Сегодня такое волшебное утро!"
авт. Fiatik "Утречка!)"


Волшебное нУтро

«Волшебное утро!», - воскликнуть я в праве -
Я нынче проснулся не в грязной канаве,
Не в плошке с салатом и птичьим паштетом,
Не в рваном клифте наизнанку надетом.

Я утром проснулся в рассветной деревне
На чистых полатях, с подворьем напевным,
Заря наклонившись корову подоит.
Я чувствую нУтром — я вЕлик, я пОэт!

Лирический пОэт и утренний пЕвец,
Я с пОлатей встану и пОйду до девиц.
На пОлатях вчЕра я с Лирой дорОгой
Все стИхи им пИсал и пИсал я много...

Мне в общем несложно грамОту исправить,
Но, лЕниво как-то мне слОва расставить.


Рецензии
Приятно познакомиться с настоящим мастером пера и топора, без последнего
в джунглях Стихиры - кердык! Короче, мой респект и уважуха! Загляните и
в цикл "Открытым текстом". Бесконечности удач в творчестве!

Александр Тимошин   10.09.2009 09:30     Заявить о нарушении