Мне в детстве дарили...

МНЕ В ДЕТСТВЕ ДАРИЛИ
ЛИШЬ НУЖНЫЕ ВЕЩИ
НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
ВСЕГДА.

ХОТЕЛА МАРТЫШКУ-
ПОДАРЕНА КНИЖКА.
СОБАКУ-КУПИЛИ КОТА…

И КТО БЫ ПОВЕРИЛ,
КАК ВСЕ ОБЕРНЕТСЯ-
СЕГОДНЯ В ПОДАРОК ХОЧУ:
ХОРОШУЮ КНИЖКУ- НАДЕЖНОГО ДРУГА,
С КОТОРЫМ ВДВОЕМ ПОМОЛЧУ.


Рецензии