Я взорвусь лепестками роз...

Я взорвусь лепестками роз!
Разольюсь океаном слез!
Утону в мире сладких грез!
Растоплю на душе мороз!

Я не стану тебя винить.
Не хочу ничего забыть.
Я построю корабль- уплыть,
На чужбине собакой выть…


Рецензии