Гармонизирую

Гармонизирую пространство
Вокруг себя, вокруг друзей-
Мне непривычно постоянство
Озлобленных вокруг людей.

Гармонизирую подушки,
Гармонизирую кровать,
Чтоб малыши, прижавшись ушком,
На них могли спокойно спать.

Гармонизирую природу
И, время повернувши вспять,
Леса сажаю. Кислородом
Чтобы опять могли дышать…


Рецензии