Свобода

На рассвете по мокрой холодной траве,
На леденящем холодном ветру, мы вдвоём
Со Свободой встречаем зарю.

Солнце в красное всё перекрасило небо, и дождь
Не пойдёт ни за что никогда.
Это слово Свобода пройдёт лишь со мной
Города и дороги...
Я останусь понятным немногим.

Эту звёздную пыль, что сияла в ночи,
Красным заревом стёрло. А мы лишь молчим,
С этим солнышком красным, только поле шумит,
И Свобода моя здесь со мной, навсегда!


Рецензии