Дождь

Неухоженный дождь
Льет с небес лишь бы как,
Огалтело кидаются листья,
И вороны о чем- то кричат
Просто так
Вкаламбур и вразброд
 Мои мысли.
Беспорядок на этой
Любимой земле,
Да и в доме моем бы прибраться…
Вот бы нам…сразу всем…
Помогите же мне!-
Разгрести, навести, разобраться…


Рецензии