Послушай, Родная

Послушай, Родная, ну, сколько же можно
Мне мозг выносить. Ты корону сними.
С тобой находиться почти невозможно
Ведь мне тяжело, ты хоть это пойми.

Общаясь с тобой, я не знаю что дальше
Взорвешься в сердцах или ласку мне дашь.
Я словно слепой пробираюсь сквозь чащу
Сметая с лица оскорбления саж.

Я скован тобой и привязан любовью
И ты дорога мне, как небо земле.
Но я не хочу захлебнуться лжи кровью
Хоть тянет меня как магнитом к тебе.

Давай мы посмотрим, что нужно нам сделать
Давай мы изменим все риски потерь.
Люблю я твой голос, улыбку и тело
Я вновь разбужу в себе чувство, поверь.


Рецензии