Я просила у Бога...

Я просила у Бога-
Он прислал мне тебя.
Стала жить я убого-
От тебя до тебя

Я зависима стала
От звонка твоего
Что- то в жизни НАСТАЛО!
Вру себе: «ничего»!

Где ты- птица свободная?-
На засов твоя дверь
Попросила, как сводню я,
Бога! Что же теперь?


Рецензии