Между прочим

Он сказал мне «между прочим»..
Между тем, котлету ел,
Я, прищурив ясны очи,
Уточнила: «между чем»?
«Между- что…»?- спросил, жуя,
Позабывши про меня.
-Ты сказал мне «между прочим»-
Объясни уж, между чем,
Если сам не знаешь точно,
Лучше б уж котлету ел…
Стал он медленней жевать
И в затылке стал чесать.
«Что ты мелешь»?- произнес
И себя с котлетой, гордо
К телевизору унес.
И, смахнув с ресниц слезинку,
Улыбнулась и опять
«Между прочим»,
Я ж-в блондинку…
Глянь! Красотка- не узнать!..


Рецензии