Дорога

Растаяла утренней дымкой река,
Сливаясь с туманом, лежащим над нею.
От истины я, как всегда, далека,
Но ближе, наверное, быть не посмею.
Смотрю, как уносятся в белую даль
По рельсам соседним вагоны навстречу.
И в душу крадётся такая печаль,
Которую вряд ли дорога излечит.


Рецензии