Обвиваю тебя собой...

Обвиваю тебя собой,
Чтобы твой нарушить покой,
Обвиваю змеей, лозой,
Упиваюсь тобой, собой.

Лепестками-пальцами роз
Избавляю тебя от слез
И врастаю в тебя навек-
Мы теперь- один человек.


Рецензии