В гамаке

О нашем простеньком мирке,
Я думал ночью в гамаке..
На небе-чудный звездопад!
Но комары кусают в зад..
Чу,слева звуки серенад!
А чуть правей-отборный мат..
Ах,как прекрасно бард поет!
Но через пять минут блюет..
Костры горят,гостей зовут!
Но через час на них нассут..
Намного шире,посмотри!
Закон НьютОна номер три!


Рецензии