Здесь

Здесь искрометные порывы
Лоснятся краденностью тем,
И примирено тлеют ивы
В своей стыдливой наготе.
Здесь в каждом сне и лунном всплеске
Стремлюсь я, хмур и нелюдим,
Укрыть те чувства в слоге веском,
Которым уж не господин.
Здесь ты, бесславная царица,
В истошной преданности льна.
И, не успевшая родиться,
уже была ты влюблена.


Рецензии