Хочешь? Очень хочу - моря, ласки, тебя! И я!

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

   и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



- Зимой хочется лета и к морю?


- Очень хочу: моря, лета, тебя.



                *** ***


молниеносный экспромт тела

щелчок блиц фотография ню


чёрное телесное эротическое

девушка живая экзотическая


покой тишина поза ожидание

опущены веки глаза закрыты


голову выше держи красивая

фото свет тень цветное лицо


причёска чёлка лоб нос губы

пальцами рук прикрыта грудь


опусти руки дай-ка взглянуть

скромность она замри нагота


звёзды луна темнота тишина

ответ написала значит живая


да фотка настоящая эротика

замерла девочка фотография


чёрное тело экзотика цветная

девочка поза красота замерла


наша жизнь света и тени игра

зима а хочется лета и к морю


лето хочу твоей ласки и моря

и я очень хочу тебя прилетай


вылетаю встречай я хочу тебя

привет всё готово люби меня



24.07.2009

Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann
 


Рецензии