Вроде все было...

Вроде все было.
Любить- любила,
Беречь- берегла,
Страдать- страдала,
Готовила есть,
Штопала дыры,
Правила слог,
Носки стирала,
Ждала по ночам,
Травила клопов,
Рожала детей
И стихи слагала,
Пыталась познать
Самое себя,
Была да жила,
Оказалось- мало.


Рецензии