Письмо с курорта

Привет! А нужен он тебе?
Я поживаю очень даже,
Спасибо матушке- судьбе,
Как я заметила однажды.

Шумит прибой, палят лучи,
Все живы и , дай бог, здоровы.
С супругом третий день молчим-
Он обозвал меня «коровой».

И, если б не один грузин,
Который так и вьется возле,
Мне выход был бы лишь один…
Целую, чао! Об этом- после.


Рецензии