Сумбурные мысли

Те кто боялись синего цвета,
В небе бывали сполна.
И на легке исчезали,
Из отчего дома...
Те кто не помнил себя,
В храме твердят имена,
Те кто не видят дождя -
Были голосом грома.
Я не хотел быть таким и не был,
Сложилось...
Странной мазаикой --
Пепел с песком...
Есть один смысл --
Почему жив я:
Но этим смыслом ни с кем,
Поделится я не готов.


Рецензии
Да - очень знакомо это ощущение - когда не готов поделиться...

Без Причины Грустная   22.07.2010 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.