Сыну

Доброе утро мой малыш,
Ты наверно еще спишь,
Как тебе живется в пузе?
Тесновато уже будет?
Ты смотри не торопись,
Ты здоровеньким родись!
Пнул ты пяточкой под ребра,
Поворочался немного.
Ты мой славный капошилка,
Мы с папой ждем тебя, сынишка,
Ты полюбишь этот мир,
Не так страшен он, поверь,
Мама с папой всегда рядом,
Ты ведь, за любовь, награда!
Спи мой маленький сынок,
Твоя кроватка уже ждет!


Рецензии
Удачи ему! И счастья в этой неизведанной жизни!

Таня Пономарева   20.07.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.