Чепуха

Утро, нервы чешутся в ладонях,
Свежий ветер горло простудил,
Я сижу, растерзанная, вою,
Чай давным- давно уже остыл

Я сижу и ною, что простыла,
Постарела, что обрыдла жизнь,
После в отражении постылом
Глаз ищу померкнувшую синь.

Все мне дурно и всего мне мало,
Все плохие, только я одна…
Натянув под шею одеяло,
Мучаю собой себя сама.

«А чего страдать, когда- не надо!»-
Скажет надоевший оптимист.
Ну, а может, мне все это- в радость:
Ныть, курить, и пачкать чистый лист...


Рецензии