Восточный мотив
Наш город цветастый, зелёный
Окутан свирепой жарой.
И ветер весёлый, солёный
Удушен её паранджой.
Всё замерло: солнце и крыши...
Застыл кипарис за окном...
И серое море не дышит--
Застывшим лежит серебром.
Всё скрыто мельчайшею пылью:
Она поглощает цвета!
И кажется давнею былью
Вчерашнего дня красота.
Свидетельство о публикации №109072404227
Застывшим лежит серебром -
прелесно.
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.08.2009 16:10 Заявить о нарушении