Исполнитель снов

Нам утро, а где - то магнитные бури
Ломают привычную позу лица..
Шарашат и жУрят по спущенной шкуре,
Седьмой номерок прибивая с конца..

Нам призрак, размывший жару по тарелке,
Бессовестной кашей ползущий за тень..
И рыжие, злые, голодные белки,
Своим колесом закрутившие день..

Нам больно, и каждый глотает таблетки
Укора и гордости, глупую смесь..
А в дом, где иконы, врываются ветки,
И хлещут вдогонку упрямую спесь..

Нам утро, я выжил, похоже, ты тоже..
Я видел однажды такое кино..
Ушёл увольняться, да Бог мне поможет,
Менять резюме исполнителя снов...


2009.
 


Рецензии
Рыжие голодные белки, да! - и злые, закручивающие день колесом - очень и очень :))

Оставила На Память   24.07.2009 23:52     Заявить о нарушении
Сила инерции подобного явления очень велика. Как раскрутится - все руки оборвёшь, пока остановишь... И белки кусаются впридачу.

Благодарен.

Александр Нема   26.07.2009 21:59   Заявить о нарушении