Работа. Сон. Работа. Некогда любить? Круговорот?

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



трудно зимой снег мороз скользко

работа сон работа некогда любить

круговорот событий вся моя жизнь


                *** ***


зима ночь запуршило замело холодно

природа забелена повсюду заснежено


в окнах огоньки люди за столом сидят

выпивают закусывают поют и танцуют


вечером веселье уж  утром похмелье

у них работа трудна им отдыхать пора


рано утром подъём и весь день пахать

вечером домой ведь завтра выходной


можно вдоволь спать пить и танцевать

круговорот подъём работа дом покой


некогда нам жить не с кем и дружить

сон бегом работа бегом домой ужин


некогда влюбиться некогда дружить

всё кругом всё бегом устаю валюсь


сплю как убитаю утром делаю  лицо

глоток кусок сумка бегом на работу


всё жизнь работа дом работа  отпуск

кто же меня полюбит такую дурочку



24.07.2009


Bad Pyrmont

Vitalij Goldmann


Рецензии