Но Бог запретил мне эту любовь

И снова нежная любовь.
И так бурлит моя вновь кровь.
А ведь нельзя - это запрет.
Но кто, же скажет сердцу - НЕТ!?

Хочу уснуть с тобою рядом.
И чувствовать тебя своей спиной.
Мне не хватает твоего нежного взгляда
Мне так надоело быть снова одной.

Но передо мною пустая подушка
И больше не хочется спать.
Так теперь мучительно с рассветом просыпаться
И безумием своим безответным страдать.

Я знаю всё - я это проходила,
На сто оков закрою сердце вновь.
И может тебя я вечность бы любила.
Но Бог запретил мне эту любовь.


Рецензии
Тебе из 19 века писем не приходило: "Отдайте наши рифмы?"=))

вновькровьлюбовь, понимаешь ли))

Дмитрий Сергеевич Королёв   26.07.2009 00:28     Заявить о нарушении
не успели еще, ты опередил)

Зенина Лолита   26.07.2009 19:09   Заявить о нарушении