как хочется хотеть

Как хочется иногда побыть просто дурой,
рассказать как шампанским заливалась.
А вроде и не пью,
Но жизнь все-таки удалась

Как хочется рассказать всем о тебе,
О твоих взглядах, глупых фразах,
О том, как мы феерично хохочем,
Рассказать о любви и обо всем сразу

Ах, так легко мне хочется всему свету
И небу, а может быть и дальше.
А есть ли дальше? Если нет,
То я расскажу тебе, мой мальчик.

Босиком танцуя и двигая плечами,
Так, как мы можем-ты же знаешь.
Ты же помниш те песни,
Ты танцуешь, сам не замечая.


Рецензии
как мало пройдено дорог,
как много сделано ошибок

Максим Слепов   24.07.2009 01:51     Заявить о нарушении
Per aspera ad astra
Или проще говоря...
Заходите в гости.

Кобылянский Иосиф   20.09.2010 17:34   Заявить о нарушении