Находка

Не жди меня, я буду рядом…
Прижму к плечу… хоть помолчи…
С утра тут был с потёртым взглядом…
Но видел,…  как взяла ключи…
Кривая дрожь – не трожь меня…
Мы оба были не при деле…
Нам не хватило полудня…
Чтоб всё тут стало очень бело…
Цветы, шампань, как в  ритуале…
Улыбки, страстный поцелуй…
С тобою в школе… на последнем бале…
Не жди меня,… но ты – танцуй.

2009.07.24


Рецензии