В границах красоты мечты и грёз!
В час радостный рассвета.
И я стою у неба алтаря,
Восторг души дню восходящему даря,
В лучах природного и радостного света!
Восславил дня приход с лучами нежный,
Он радость для души моей принёс.
Передо мной открыт простор безбрежный,
Где мир весь спит ещё так безмятежно…
В границах красоты мечты и грёз!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109072404107