Константа страсти
Корона масти падает с плеча
Подвластность новой, пьянящей страсти
Расставила все на свои места.
Глаза любви в улыбке счастья
Взаимность страстью стала горяча
Мой козырь бьет любые масти,
Смотря в глаза, без устали молча.
Свидетельство о публикации №109072404082