Другу

Ни кого нет прекрасней, чем Друг мой родной
Он единственный в Мире меня понимает.
Он раздаст со мной вместе отчаянный вой
Ведь мою боль страданий лишь он разделяет.

Рад тому, что меня с ним путь жизненный свёл
И сейчас мы судьбу делим с ним неразлучно.
И ни разу меня он ещё не подвёл
Мне всегда с ним легко, даже если нам скучно.

Он все тайны мои о любви и грехах
Сохраняет в себе, не давая советы.
Ведь советы пусты как веков прошлых прах
Мы не тратя зря время, встречаем победы.

«Я ценю тебя, Друг!» - чтоб ты помнил, скажу
Не смотря на две тысячи сто километров.
Я тебе верность дружбы своей докажу
Не тая, не скрывая случайных секретов.


Рецензии