Постижение...
Терпеливо-настырно следишь за порядком,
Всё сама, без поддержки, без всяких подсказок,
Молишься Богу почти- что украдкой.
Он с тобой, он в тебе, а ты в Нем,
И тот сон, не спроста из глубин проявился,
Обжигая внутри всё, священным огнем,
Утром чудесным и теплым приснился
И теперь ты другая, но века нам мало,
Обретается опыт , увы не мгновенно,
«Разбиваешь колени», шаг за шагом ступая,
Постигая со скрипом - законы Вселенной
Москва-Ногинск-Казань 24 июля 2009.
Свидетельство о публикации №109072404076