Кликуша
Надрали клок
Думали дура
Да вышел прок
В прок и оставили
На потом
Святой ославили
Ты перстом
Волею Вышнего
Осенишь
Кликуша нищая
Исцелишь
Страждущих болести
Куполам
Радости, горести
Пополам
И напророчишь
Всем по судьбе
Хочешь не хочешь
Нести тебе
Крест или дар?
До скончанья дней
Не угадать
Вышнему видней
Свидетельство о публикации №109072404037