В интернете

Удалил страницу автор,
Вот, мол, был - и нет меня.
Настоящий авиатор
Канул с неба в горечь дня.

Растворился в скуке серой
Беспросветной суеты.
Сохранить стараясь целой
Часть им найденной мечты.

Сохранить стараясь душу
Для иных насущных дел...
Он боялся - я нарушу
Нежных чувств его предел.


Рецензии