Депресняк

                "О боги мои! Яду мне, яду!"
                Михаил Булгаков, Мастер и Маргарита

К чему лукавить? - Прожит век признаний,
Порывов кисть неймет души холста.
Все ближе мне медлительность страданий,
Сомнений черви, комнат пустота...

Огонь свечей не греет, недотроги -
Полет желаний, мыслей суета...
Я умер? Нет... Как вы жестоки, боги!
И осень - как могильная плита...


Рецензии