Наш мир...
Мир грёз, покоя, тишины,
Где птичье пенье, нам услада.
Сквозь ветви льётся нежный свет,
Любви, которая в награду!
Нет, нет, не бойся здесь пропасть!
Ведь всё, как день - светло и ясно,
Живут здесь рядом Свет и Тень...
Живут и действуют согласно!
Ты улыбнись и руку дай,
Нас ждёт озёрная прохлада...
Здесь то, чего от жизни ждал -
Любовь! А что ж еще нам надо!
Свидетельство о публикации №109072404019
Дай Бог всего этого тем, кого любим!
Тимур Бархатов 22.09.2009 15:18 Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв!
Анна Айнбергер 22.09.2009 16:11 Заявить о нарушении